» 您尚未 [登录 - 注册]┆在线风格帮助
您的位置:宠物天堂网---交流论坛 8 综合讨论区 8 以宠会友 8 小三,你的爸爸妈妈哥哥姐姐 都想你  

发表帖子 发表投票 回复主题 您是本帖的第 3934个阅读者 |
贴子主题:小三,你的爸爸妈妈哥哥姐姐 都想你  
小三的哥哥性别:男<br>状态:离线<br>积时:60 分 36 秒

头衔:未定义
帮派:未定义
发帖: 3
Y 币: 宠爱币:0

楼 主
小三,你的爸爸妈妈哥哥姐姐 都想你

小三你知道吗? 这几天你的爸爸妈妈 哥哥姐姐 都想你 4月30号你离开我门的那天下午 你就那样的无情的走了 你知道你的爸爸哭的多伤心吗 我跟你姐姐 也急忙打车回来,看你最后一眼 可是你就是没等到我跟你姐姐回来! 小三你知道吗 昨天你姐姐跟我说 就在你离开我门这个家的头天晚上 你夜里扒在我门屋床上 看着我门 可是我累的睡着了,你那天晚上估计也察觉出来你自己快不行了,所以想让我门在陪陪你。可是我没有起来,小三我老后悔了,你离开的第二天早上,我还以为你没走 起来就去客厅找你。可是!!!!!!我忘了 你离开了我们,我看见沙发上 你睡觉的垫子 我哭了 小三 祝愿 你在那边有许多的小伙伴陪你一起玩耍!!!! 小三 我门爱你!!!
上传的图片
   20135386005.jpg [ 19.07 KB 431×317 ] (缩略时请点击查看原图)

「该帖子被 小三的哥哥 在 2013-5-3 8:06:04 编辑过」

TIME: 2013/5/2 17:39:20  IP: 60.194. * . *
宠物天堂网---交流论坛欢迎您!

腊肠狗狗妈妈性别:女<br>状态:离线<br>积时:19 天 7 小时 37 分 41 秒

发帖: 519
Y 币: 宠爱币:2

看到你描述小三离去前的表现和我家腊肠狗狗一样,心好痛,祈福小三和天堂宝贝幸福,好想看看您家小三的照片啊!
TIME: 2013/5/2 17:50:14  IP: 60.213. * . *
今生牵了手,来生还要一起走..................

[删除]
小三的哥哥性别:男<br>状态:离线<br>积时:60 分 36 秒

级别不到 头像不能设置为照片
TIME: 2013/5/2 18:01:06  IP: 60.194. * . *

[删除]
tata性别:男<br>状态:离线<br>积时:2 年 1 个月 20 天 20 小时 46 分 29 秒

发帖: 380
Y 币: 宠爱币:2

失去爱宠的苦滋味都是一样的,“不再悲伤,怀念永远”。
TIME: 2013/5/2 18:28:07  IP: 221.207. * . *
用爱心关心所有的孩子

[删除]
天堂网园丁性别:男<br>状态:离线<br>积时:16 年 1 个月 10 天 16 小时 28 分 44 秒

头衔:棒棒的姥爷
发帖: 1147
Y 币: 宠爱币:78

小三宝贝离开了家,很理解小三宝贝的家人的伤心和思念,请小三宝贝的家人节哀。

小三宝贝走了,但他的在天之灵,期望着家人健康,他以前的家永在。家人们会永远怀念他。在天堂网,阿姨、姐姐、叔叔、奶奶、姥姥、姥爷们,和他的家人一样,会永远纪念小三宝贝。纪念会延伸,小三得安宁。请小三爸爸妈妈哥哥姐姐减轻悲痛吧。孩子在我们的心里,我们的心里要给孩子一个晴朗的天地。

小三宝贝在天堂一定会安详、快乐,许多小朋友都陪伴着他。他的在天之灵回望着曾经的家,因为那里有他的所有的亲人。他一定有一个愿望:亲人们安康。让我们满足他的愿望吧。怀念永远,不再悲伤。

为小三宝贝祈福!

上传的图片
   2013521923461.gif [ 56.52 KB 500×308 ] (缩略时请点击查看原图)

TIME: 2013/5/2 19:23:23  IP: 111.161. * . *
爱我去世的棒棒,也爱其他的狗狗和一切宠物。

[删除]
天堂网园丁性别:男<br>状态:离线<br>积时:16 年 1 个月 10 天 16 小时 28 分 44 秒

以下是引用 小三的哥哥 在(2013-5-2 18:01:06)的发言:

级别不到 头像不能设置为照片

“小三的哥哥”,照片可以发在贴子里。
TIME: 2013/5/2 19:25:01  IP: 111.161. * . *

[删除]

谢谢天堂 园丁 谢谢大家 我昨天晚上做梦 梦见它回来了 我门在花园一起玩耍 我想在好想它
TIME: 2013/5/3 8:07:14  IP: 60.194. * . *

[删除]

“小三的哥哥”,你梦到了你的三儿回来了,我应当祝福你。我盼望着梦到我的棒棒,但4年来棒棒到我的梦中,也就是三四次吧,与你相比,我很遗憾。所以我应当祝福你。可以看出,你是一位好心的“哥哥”。10岁的三儿走了,你很难过,慢慢从悲伤中走出来吧,这里的网友都是一样的善心之人。

看到你今天把三儿的照片编辑进你的帖子里了,希望今后你能发来更多的三儿的照片,让我们分享,与你共同分担怀念小三宝贝的心情。你慢慢会知道,天堂网里的网友们,都是深切纪念离开家的宠物的人们,大家不但纪念自己的宝贝,也把这里的宝贝们当做自己的孩子,永远纪念。网友们互相帮助,看望纪念馆里的宝贝们,并给朋友们排解心中的伤感。我们是为了爱动物,纪念离我们而去的宝贝,走到一起的。

“小三的哥哥”,你是一位好心的“哥哥”。我冒味的问一下,你可能年龄很轻吧?是否还是一位学生?你可以不理会我的问题,我只是感觉到你的善良,才问出这样唐突的话。

你有不了解的情况,尽管问我,或其他网友,甚至站长。你可以使用站内短信,也可以通过QQ,或索性在贴子里,在纪念馆的留言里,互相沟通。

借此机会,再为“小三”献上祝福的花卉。

上传的图片
   2013539303994.jpg [ 20.77 KB 280×320 ] (缩略时请点击查看原图)

TIME: 2013/5/3 9:30:55  IP: 111.161. * . *

[删除]
chenmo性别:男<br>状态:离线<br>积时:4 个月 15 天 17 小时 14 分 26 秒

头衔:我是一个兵
发帖: 1188
Y 币: 宠爱币:38

以下是引用 小三的哥哥 在(2013-5-2 18:01:06)的发言:

级别不到 头像不能设置为照片

发帖或回复帖子累计到达20个,级别就能上传头像了!

愿小三在天堂里能够和小伙伴们一起快乐的玩耍!

TIME: 2013/5/3 10:34:17  IP: 27.189. * . *
一切生命都是神圣的,包括那些从人的立场来看显得低级的生命也是如此。——欢迎大家来到宠物天堂网(www.chongwutt.com)进行交流!

[删除]
普弗沃性别:男<br>状态:离线<br>积时:16 分 44 秒

尊者降世,众志成城,永生不灭 手术灯 手术台 手术床 医用手术灯 机械手术台 电动手术台 医用手术台 医用手术床 尊者降世,众志成城,永生不灭surgical light operating light operating table Shadowless operating light medical operating light medical led operating light Shadowless surgical light medical surgical light medical led surgical light Electric operating table hydraulic operating table Electric hydraulic operating table Electric gynecology table Hydraulic gynecology table operating universal table Electric Hydraulic gynecology operating table Electric multifunction operating table medical tower operating lamp medical ICU pendant medical bed hospital bed medical trolley medical cabint nursing bed Medical nursing bed medcial cart 手术无影灯 电动吊塔 电动手术床 液压手术台 电动机械手术台 医用手术无影灯 手术室无影灯 医用吊塔 电动液压手术台 多功能手术台 LED手术无影灯 无影灯 综合手术台 多功能电动床 医用无影灯 LED无影灯 多功能手术床 LED手术灯 电动液压手术床 ICU电动吊塔 电动综合手术台 电动妇科手术台 LED手术灯 ICU吊塔 医用病床 妇科手术台 医用护理床
TIME: 2017/7/10 10:45:02  IP: 101.81. * . *
surgical light

operating table

operating lamp

operating light

[删除]

页次1 / 2 页 共17 条记录 10 条/页 【下页分页:9 1 2 :转到